Приветствую Вас Гость | RSS

1789. Les Amants de la Bastille / 1789. Любовники Бастилии [2013 г., Мюзикл

Новый мюзикл от продюсеров Dove Attia и Albert Cohen, за плечами которых – успешные проекты «Десять заповедей», «Унесенные ветром», «Король-солнце» и «Моцарт. Рок-опера».
«1789. Любовники Бастилии» – спектакль, основанный на событиях Великой французской революции.
Действие в мюзикле разворачивается во Франции весной 1789 года. Голод и безработица опустошают деревни и города. Народ ропщет, в то время как Версальский двор легкомысленного Людовика XVI продолжает транжирить деньги государства. Вышедшие из этих противостоящих друг другу миров, Ронан и Олимпия могли бы никогда не встретиться. Он, молодой крестьянин, возмущенный несправедливостью, которая лишила его земли, отправляется в Париж бороться за свободу. Она, дочь мелкопоместного дворянина, гувернантка королевских детей в Версале, посвящает себя служению Марии-Антуанетте. И всё же…
Оказавшись в вихре зарождающейся революции, Олимпия и Ронан вместе погрузятся в самые безумные и романтичные интриги. Они будут страстно любить, терять и снова находить друг друга. Сопровождаемые наиболее значимыми персонами своего времени, такими как Дантон Великолепный, пылкий журналист Камиль Демулен или Жак Неккер, строгий министр короля, они узнают о потрясениях Великой Истории.
Любовь будет вести их до утра 14 июля 1789 года к подножию самой мрачной и загадочной тюрьмы Парижа – Бастилии, чтобы там они пережили событие, которое навсегда определит их судьбу и отметит появление нового мира – с обещаниями Свободы, Равенства и Братства...

В главных ролях:
Луи Делор (Louis Delort) – революционер Ронан;
Камиль Лу (Camille Lou) – Олимпия, гувернантка Марии-Антуанетты;
Род Жануа (Rod Janois) – адвокат Камиль Демулен;
Роксан ле Текстье (Roxane Le Textier) – Мария-Антуанетта;
Себастьен Ажюс (Sebastian Agius) – Робеспьер;
Давид Бан (David Ban) – Дантон;
Наталья (Nathalia) – крестьянка Солен, оставившая привычную жизнь ради участия в революции.

Доп. информация:
1. Автор русских субтитров darth_san. Перевод песен: darth_san, iLy@, перевод диалогов Аня и Елена Сибуль.


Просмотров: 1942
 
 

 
Всего комментариев: 0

www.doskado.ucoz.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

 [ Регистрация | Вход ]